Парашютист
На крыло заваливаясь круто,
Радуясь свободе трепетал
Раскрываясь купол парашюта.
Медленно спускаюсь сверху вниз,
Чувствую себя крылатой птицей;
В этой жизни я-парашютист,
Парашют мой может не раскрыться.
Вновь иду на затяжной прыжок,
Обнимаю небо голубое,
Тишину нарушил вновь хлопок
Купола раскрывшись надо мною.
Свидетельство о публикации №107032702169