Вы меня критикуете часто

Вы меня критикуете часто,
И я не против.
Грешна,
И винюсь.
Но гневитесь совсем Вы напрасно,
Может завтра, я жить научусь.
Расскажите мне, расскажите,
Как мне жить,
Что мне есть,
И что пить.
Покажите мне, покажите,
На примере своём
Как любить.
Может, я ничего не умею?
Может, в жизни мне очень везло?
Всё равно я Вас разумею.
Может, время послушать пришло.
Я послушаю Вас с интересом.
Всё пойму,
И прикину, как быть.
Но признаться пока я не смею,
Вас о самом заветном спросить.
Научите меня избавляться
От обиженных, грубых людей,
Чтобы им стало сразу понятно,
Что без них в этой Жизни светлей.


Рецензии