Мой демон

Я не служил, и никому служить не буду-
Я не покорный раб и не холуй.
И никогда обиды не забуду
Тому, кто подарил иудин поцелуй.

Я не приму законы зла и подчиненья
И почитать не буду дураков.
На всё имею я свои воззренья
Так будет до скончания веков!

Я твёрдые имею убежденья-
Не вам, не вам меня учить.
Во мне витает демон разрушенья-
Никто его не в силах приручить.

И если я покой найду желанный,
Мой демон к Свету воспарит.
И ринется на Землю свет туманный
И красотой планету озарит.
 
 2002.


Рецензии
С приветом от моего Демона;)
С уважением.

Владас   28.03.2007 10:49     Заявить о нарушении
Обоюдно и от ангела также.
С пониманием

Владимир Сергиенко   28.03.2007 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.