Дьявольский призрак
Дьявольский призрак колдует не спит.
В башне ажурной Артконис живет
Многие годы Алекса ждет!
Слухи ходили, тревога в округе
Видели люди сундук на досуге
Золото там, бриллианты лежат
В погребе в замке хранится тот клад.
Гибель художника, гибель поэта,
Что привиденью будет за это?
Хочется Вам приключений? Чудес?
Призрак Вас ждет! Он еще не исчез!
Свидетельство о публикации №107032702124
Как бы взглянуть на сокровища, клад?
Призрак?
Не верю... А гибель поэта...
Автор наверное выдумал это.
Роза Де Труа 30.06.2007 22:17 Заявить о нарушении