Поэты не Ангелы?

Елизавета Молодовская
http://www.stihi.ru/2007/02/13-174


Поэтом рождаются. Я это знаю, наверно…
И ты, потерявший Вчера, где-то ищешь его…
Поэты не люди? Они просто, любят безмерно!
И дышат строкою и рифмой Творца своего.

Поэты… Они с вами плачут на строчках!
Они слышат то, что вы сами хотели сказать!
Поэты не люди? Как знать? Мы не ставим здесь точку.
Хотите понять? Научитесь, как птицы летать.

Поэты не ангелы, если поэты женаты…
Их жизнь, словно сахар крошится и тает в руках…
Поэты не Ангелы? Как же? Они же пернаты!
Поэты не люди! Они ведь, живут в облаках!



Дина Ясная
 
Поэты не ангелы? Кто же? Поющие души.
Прозрачны границы и вход меж мирами открыт...
Дыхание жизни...Открой своё сердце и слушай
Когда о любви свою песнь начинает пиит.

Поэты не ангелы? Души их рвутся в экстазе
Надеясь Прекрасное в строчках своих передать
И боль разрывает сердца, обрываясь на фразе...
Они, умирая, пытаются всё же летать.


Рецензии
Кстати, об ангелах. Заглюните сюда, пожалуйста. По-моему, неплохая поэтическая цепочка получилась.
http://stihi.ru/2007/01/13-02
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   29.03.2007 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня:) Запросы на согласие публикации уже разосланны авторам. Эх, времени бы побольше!


С теплом,
Дина и Наталья

Соавторство   29.03.2007 16:51   Заявить о нарушении