Сквозь миражи развалов веток...

Сквозь миражи развалов веток
Воспоминания томясь
Подкидывать стремятся деток
Годов, недель не торопясь

И исчезая в полумраке
Сознанье не считает дни
В которых за любовь, да в драке
Мы проводили наши сны

А коли так, чего же боле
Я бесконечно не влюблен
Вновь подчиняясь чьей-то воле
В который раз перерожден
05,06,12


Рецензии