Выбирать пришла пора

В рваных пьяных облаках
Затерялось солнце. Скучно.
Словно в плавленых песках,
Утопает мир беззвучно.

На одной руке дрожит
Сердце яркое живое,
На другой – сухой гранит
Правильной квадратной формы.

И в груди моей дыра,
Ветер сквозняком полощет,
Выбирать пришла пора,
Что мотором сделать проще…
 27.03.07


Рецензии