Как жаль, что мир немного искренней...

Как жаль, что мир немного искренней
И, что любовь, как летний день
Легка, как зверь походкой быстрою
И сразу резкая как тень

И белым лесом отделенная
Сопит в сосновой тишине
Она сама в себя влюбленная
Любовь-старуха, на земле

А город спит и блещет падалью
По подворотням виден свет
Любви здесь нет, на нет и падаю
Последние две тысячи лет

И утро может быть прекрасное
Когда не эта злая ложь
Сама себе, десятикратная
Любовь-проныра молодежь

Я не о том, что в мире месиво
Я просто отдал все любви
И даже если будет весело
Ты все равно меня не жди
05,06,11


Рецензии