Найди меня средь тысяч женщин и счастье не обманет нас!

Мой ненаглядный, мой желанный
Отважный рыцарь на коне
Молюсь о том чтоб не погиб ты
В бою, в бессмысленной войне!

Найди меня средь тысяч женщин
И счастье не обманет нас!
Устроим пиршество лихое
Для тела, для души, для глаз!

Желанье в кружеве сирени
Меня измучело, томит...
Ночной порою долго нежно
Мечта моя с твоей кружит!


Рецензии
Роза! Выразительно переданы мысли и чувства!
До встречи!

Елена Терентьева 2   17.09.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.