Почерк
о финике, о битве...
------------
Наш почерк был лёгким взрывом
людей минутам.
------------
Три дня уснул я от врага
на миг пустого Запорожья...
------------
И Трещина скрыла Ленты из безымянных
Открытий и Падений...
------------
Старый дождь...
Дырявый чулок луны...
Вокзальные часы бьют полночь.
------------
Ива гуляет кверху ответом.
В боль хорошо идти за советом.
Свидетельство о публикации №107032702042