Из чистоты своих глаз...

Из чистоты своих глаз
Ты вдруг спустилась ко мне
Твои мечты о любви
Все воплотились во мне

И город стал, бледный фон
И мир казалось, застыл
Когда из рек твоих глаз
Я вышел просто, кем был

Я так молюсь за тебя…

А на реке тишина
Туман скрывает черты
Усталый вечер ползет
И согревает мечты

Твои цветастые сны
Всё чаще мнёт темнота
Их золотые огни
Пленит кругом пустота

Я так молюсь за тебя…

Твой мир не просто стена
В нем много места мечтам
Не доверяя себе
Ты доверяешь словам

Ты доверяешь глазам
Они в тумане давно
И мир крадет твои сны
Но ты идешь все равно

Я так молюсь за тебя…
05,06,10


Рецензии