Берега

На твоих берегах
Ровным движением катится время.
В знакомых словах
Что-то явилось пустым и нелепым.
Ты оглянулся
И сквозь облака
Рядом увидел
Мои берега.

Припев:
Да! Это я!
Шлейфом струится кипящая лава.
Да! Это я!
Облаком пепла летит моя слава.
С песнями смерти, теряя покой,
Движутся тени следом за мной.

На моих берегах
Нет тишины, нет покоя, нет ласки.
Я вечно в бегах –
С жизнью и смертью безумные пляски.
Но между нами
Над морем гроза.
Рискни и увидешь
Мои берега!

март 2007
(с) Турмалин


Рецензии