точка сборки

 странно, когдато я писала стихи ...я видела их ....
их не так мало...
они подписаны моими никами
думаю надо верить написанному...
....странно, вот жеш забыла запомнить как это ... писать стихи
а может потому что это были не стихи...а совсем совсем даже другое
 

 


Рецензии
интересно ты пишешь...мне нравиться..особый шарм..)))

Жижа Илья   06.08.2009 02:22     Заявить о нарушении