Не мадонна я и все же снится ангел, Рафаэль
Ночами счастье призываю!
Прекрасна в профиль и в анфас
Скучаю очень, я без Вас!
Не мадонна я и все же,
Снится ангел, Рафаэль,
Мой портрет напишет маслом
Долгожданный нежный зверь.
Жду откликов,
Каролина
Свидетельство о публикации №107032701986
На артистку, ты похожа.
Только тигр тут зачем
Распугает он людей!
Персиваль Катарина 03.04.2007 15:46 Заявить о нарушении