Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо
и в нем поведаю о многом.
Моих блужданиях во тьме,
попытках истину найти.
И как я все-таки пришел
к тому единственному Богу,
с которым мне теперь уже,
пожалуй что, и по пути.

Я напишу тебе письмо
и тайны бытия раскрою
(тут, впрочем, тайн особых нет –
блюди все заповеди впредь).
Но, ох, как хочется, порой,
махнуть отчаянно рукою
и, вожделенно согрешив,
возвыситься и … умереть.

Я напишу тебе письмо,
где будет много откровений.
Ты среди них уловишь суть
того, что я не совершал.
А также перешлю с пяток,
наверное, стихотворений,
в которых просто черти что
привычно в кучу намешал.

Я напишу тебе письмо…
вот только разберусь с делами
и, чтобы дух перевести,
еще, пожалуй, отдышусь.
Еще - попробую разок
взглянуть на это вверх ногами.
Ну, а, потом, конечно уж
и за бумагу сесть решусь.


Рецензии