Из огня да в полымя...
из полымя – в огонь.
Где-то там - между ними,
набираю разгон,
чтоб кипящие страсти
проскочить поскорей.
Не в моей это власти -
рвать судьбу с якорей.
Не в моей это воле
что-то здесь поменять -
все отыграны роли…
И уже не понять
как из снежного пуха
зреют тонны лавин,
как рождаются слухи
из своих половин…
Пусть теперь не смогу я
никуда отвернуть,
долю выбрать другую,
стартовать в новый путь,
вновь меняя акценты
в роковом резюме.
Только - жить под проценты
все же тягостно мне.
И совсем не охота
согласиться на то,
чтоб меня доброхоты
на асфальт под каток
положили,
навечно
мою прыть укротив.
Это ж бесчеловечно –
я пока еще жив…
Свидетельство о публикации №107032701960