В поисках счастья

На улице хорошая погода -
В душе моей опять идут дожди...
Я одолеть пытаюсь все невзгоды,
Чтоб счастье подвернулось на пути.

Но только не приходит мое счастье.
Зависит всё, увы, не от меня...
И что нам начертали на запястье -
То, может быть, совсем не ерунда.

А, может, я ищу его напрасно,
И здесь оно? Лишь руку протяни -
Пройдут в душе дождливые ненастья,
И кто-то вдруг поманит: "Подойди..."

14 октября 2002г.


Рецензии