Отвечу
что, где, когда искать!
Вы пошлости хотите,
чтоб с окончаньем "мать"?
Да, многие горазды:
уж мат в салоны вхож,
и благозвучна "мазда" -
почти япона вошь!
Теперь весь юмор снизу!
А где же голова?!
Кто автор "Бедной Лизы"?
Ушастая сова?!
Свидетельство о публикации №107032701958