Сломанное счастье

Сломанного счастья не вернуть,
Не забыть болючей, жгучей раны.
Говорят, что в жизни все пройдет,
Но твоей любви не заслужила
Долгими годами.

Если человек не нужен человеку,
Это не финал и не конец,
Кто - то ценит внешность, деньги,
А вон тот за душу любит, человек.

Посмотрю на ту, которая с тобою,
Улыбнусь, как-будто невзначай,
Интересно, счастлива она с тобою?
Видно,да и ты ее герой.

Жаль, герой не моего романа,
В этом фильме у меня другая роль:
Тенью быть у своего самообмана,
По теченью плыть не рядом, не с тобой.


Рецензии