Мы - это, я и жажда

Мы - это, я и жажда
Что порождает силу
Способную подвигнуть
Что Богу и не мило

Я, это все, что в теле
Накопленном за вечность
Тех двадцати копеек
С двумя по две на шее

Душа, да будет чистой
У глупых все в порядке
Давно заплесневели
Их вожделений грядки

И в городе казистом,
Когда-то и любимом
Я доживаю осень
И заливаю пивом
05,05,31


Рецензии