Прошло больше года

Мы не успели расстаться-
А я уже скучаю:
Молча сижу в машине
И про себя считаю
Секунды, минуты, часы
До следующей встречи.

Прошло больше года,
Мне кажется- век.
Мы изменились.

С утра наспех надев платье и сапоги,
Я улыбаюсь.
Улыбайся и ты.

27.03.2007


Рецензии