Программист-монголоист

А я уеду в Улан-Батор
Сидеть и кодить Пэхапэ
В степи, на зависть всем ребятам,
На портативном писюке.

Затем на сервер я закину
Тот файл, что ночью наваял.
Технологично в паутину
Посредством EDGE создам канал.

Смотреть я буду всё умильней
Как хитрый юзер через порт
Ко мне по гиперссылке синей
На новый сервис забредёт.


Рецензии