Как все просто, если горы далеко...
если дома голубой царит покой.
Только все-таки желанье велико -
на уют, на тишину махнуть рукой.
По дорогам прошататься как-нибудь,
перейти через тревоги и дожди.
Только ты мои слова не позабудь
и попробуй хоть немного подожди.
И тогда к твоим ногам принесу издалека
горечь дыма,
сердце друга,
песен грусть,
свою радость подарю, свое горе,
а пока
я никак к твоим глазам не доберусь.
Если ты меня не вспомнишь –
не беда,
пусть другой тебе подарит свой уют.
Я найду себе другие города
и у ветра побреду искать приют.
Мне дороги станут домом и судьбой,
мои песни по ущельям побредут.
Только я не буду мучиться тобой,
лишь когда-нибудь во сне тебя найду.
И тогда к твоим ногам принесу издалека
горечь дыма,
сердце друга,
песен грусть,
свою радость подарю, свое горе,
а пока
я никак к твоим глазам не доберусь.
Свидетельство о публикации №107032701892