Ищу свою связующую нить

Ищу свою связующую нить,
Не чтобы вспомнить, или удивить,
Чтоб вера в Господа была крепка,
И с покаяниием душа моя легка...

Есть в пониманье мира колдовство,
Надежда и поверьте, искушенье...
Когда вы просыпаясь, в предвкушеньи,
От сна... разрушите все волшебство...

Все грезы мира, умирая, вновь
Воссоздаются нашим увлеченьем
Лишь одиночества влеченье,
Вам ни оставит ничего.

Кто в этом мире вы? Как вам живется?
Кто вас ведет и с вами остается?
Все в вас, одно не терпит слез
Всей жизнью не решить вопрос...

А что же в мире остается, когда уходим мы?

Ищу свою связующую нить,
Не чтобы вспомнить, или удивить...


Рецензии