Труба трубит...
и снова - в бой,
и снова с домом расставаться.
И очень даже может статься,
что мы отмечены с тобой
одной нелегкою судьбой.
И даже в яростной атаке,
чтоб кто- то струсил -
нет уж, враки -
мы шли, чтоб жертвовать собой,
и это подтвердит любой.
А, впрочем, верьте, иль не верьте -
для нас куда страшнее смерти
жить со склоненной головой.
Труба трубит -
и снова в бой.
Свидетельство о публикации №107032701882
Лариса Вахрушева 07.02.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку, Олег.
Олег Резванов 08.02.2010 10:03 Заявить о нарушении