Я усну

Я усну, даже если не ночью
Сам подправил судьбы поворот
Вместо приза надушенный пот
И беду наблюдаю воочию

И мечты распустив по домам
Распластаюсь на грязном полу
Врятли грязь превратиться в золу
И добавит весомость словам

Как и все, одинаково жил
Дали время, стандартный отрезок
Дали небо глоток сильно резок
Поступил с той, с кем с детства дружил

Растоптал все песочные замки
И забросил любовь под диван
А любимый ее сарафан
Разорвали на тряпки доярки

Но не жаль, ни тебя, не себя
Просто я так задумал расстаться
И хотелось еще целоваться
Улетая на небо любя…
05,05,26


Рецензии