Лень и город ночной

Лень и город ночной, так и манят забыть о делах
Затолкать все подальше и выпрямить торс
Позабыть о мечтах, и обещанных где-то словах
Закрыв веки, глядеть на себя и тянуть влажный морс

А на утро, стыдливо и мерзко притупив глаза
Обещать, что сегодня какой-то особенный день
И конечно сегодня свершаться все злые дела,
Что так часто кидают на нас свою мертвую тень

И уже полон сил, я сижу, закатав рукава
Думы думаю, руки рисуют, всё тело горит
Да, увы одинокая лень снова жрет провода
И мечта, оставаясь мечтой, молчаливо сопит
05,05,16а


Рецензии