Я нарисую город...

Я нарисую город,
что без дождя и пыли,
Что без метели снежной,
И с солнцем круглый год,
Я нарисую город,
Где все б меня любили,
Любили робко, нежно,
Со мною шли вперед,
Я нарисую звуки,
Что пенью птиц подобны,
Я нарисую реки,
Тепло любимых глаз…
Я нарисую город..
А в нем ..да, что угодно..
Мне б только оказаться
В том городе хоть раз….


Рецензии
Очень понравилось! Легкое и емкое стихо!

С искренним уважением,
Варвара

Марина Царь Волкова -2   28.03.2007 17:47     Заявить о нарушении
спасибо большое!) приятно слышать)

Яскорка   05.04.2007 22:37   Заявить о нарушении