Венчальный вальс

Венчальный вальс
 25.03.2007

Ветер на крышах поёт свой джаз,
Дети взрослея, напомнят нас.
А за рекою венчальный вальс,
Сердце с душою пустились в пляс.

Птицы из скверов летят на юг,
В поле забытый томится плуг.
Город уснувший, проснись и пой!..
Там за рекою нас ждёт Господь!


Рецензии