Нет рядом

Нет рядом…Все..
И только след,
В душе остался.. мне в награду…
И ничего на свете нет..
Грустней чем то,
Что мы не рядом..
Что обнимаю пустоту,
Упругий воздух…в самом деле
А я лелеяла мечту
Что на твоем забыла теле
Что подарила тишине
Печальных сумерек прохладе
Всегда смеющейся луне
С ее иронией во взгляде,
Той, что повисла у окна,
За одиночество доглядом,
“Так полюбуйся! Я одна
Теперь его со мной нет рядом.”


Рецензии