Спасибо

Вы нравитесь мне, Сударь... Что плохого
В том, что я с Вами чувствую себя
Почти что в безопасности? Такого
Не ожидала даже я сама...

Когда в моей Вы жизни появились,
Мне было очень плохо на душе
От тех, кто наплевать в неё решились...
Я так себя не чувствую уже.

И, чтобы как-то совесть успокоить,
Что я не говорила всё, как есть,
Позвольте Вас разок побеспокоить,
Чтоб Вам сказать СПАСИБО, что Вы есть...

7 октября 2002 г.


Рецензии