Протест Поколения

Крики протеста
Моего поколения
Волны амбиции
Сметают с ног
Первое место
По точке кипения
Но зачастую
Лишь груда слов
Курс нестыковок
В идеологии
Если она
Вообще там есть
Массовой жертвою
Патологии
Той, что потом
Нам заменит месть.


Рецензии