Матушке
Проснулось рано на заре.
Осевшим снегом,талым льдом
Весна смеётся на дворе.
Разноголосым пеньем птиц
Проникнут этот тёплый день.
В улыбках-сотни тысяч лиц,
Короче стала всюду тень.
Спасибо за просторный свет,
За солнце ясное в тебе,
Которое так много лет
Мне светит в пасмурной судьбе.
Свидетельство о публикации №107032701823