стужа

Прелые листья в лужах,
Капли дождя на окне,
Скоро настанет стужа,
В душу заглянет мне…

Чувство сожмет в ладони,
Покоем их разведет,
Сядет на подоконник,
Или совсем уйдет..

Холод в груди оставит,
В складках души моей…
Кто от него избавит,
Будет известно ль ей?


Рецензии