Как жаль, я больше не люблю

Как жаль, я больше не люблю
Не ту, что здесь, не ту, что там осталась
Вчера ещё немыслима казалась
Сегодня так безжалостно гублю

Стихи пропали, рифма испарилась
Всё вдохновенье спилось на бобах
И миллионы мыслей в коробах
Покорно тухнут, ты не изменилась

Ты, муза, девушка покорная
Но что скитаться безоружному в лесу
Когда привык я нюхать колбасу
А кругом, лишь трава толченая

Лист будет чист, чернила сохнут
Так, не попробовав пожить
А, я? Чего теперь тужить,
Когда-то люди тоже дохнут…
05,05,16


Рецензии