Места

Есть места на этом свете,
Где небесна гладь чиста,
Где мы ходим словно дети,
Под присмотром у Христа..

Рядом с храмом или речкой,
Есть в России уголки,
Где сильней стучит сердечко,
Где печали далеки,

Где прозрачный воздух жжется,
Где раздолье и простор..
Где любая грань сотрется,
Между «праведник» и «вор»


Рецензии