черно-белое

Лужи…снег… перемешались..
Вместе с чувством пустоты.
Мы с тобою разбежались,
Я сжигаю все мосты,

Я ищу другую встречу,
И любовь ищу свою,
Эти губы, эти плечи,
Безвозмездно отдаю,

Для другой они родными,
Станут может навсегда,
Пусть она тебя обнимет,
Пусть целует иногда,

Спит в твоей большой постели,
Есть готовит на обед,
Мои раны отболели,
И любовь затерла след.

Я живу теперь иначе,
Я ищу приют душе,
На твоей холодной даче,
Рай не создан в шалаше...

Там не ходят наши дети,
Там никто не пьет вино,
Вся любовь на этом свете-
Черно- белое кино…


Рецензии
эх... когда ж наши режисеры научатся снимать полноцветные картины... я б еще добавила временами "немое"... кино....

с пониманием и теплом...

Искрочка   18.12.2007 00:33     Заявить о нарушении