Уже так давно я тебя не встречаю

Уже так давно я тебя не встречаю
Все мысли мои полны жгучей печали
Но все же скажи, отчего, почему
Мне оставаться теперь одному.

Хочу я чтоб было у нас все как прежде
Верни мне все грезы, мечты и надежды
Я голос твой снова услышать хочу
И диск телефона, волнуясь, кручу.

Зачем отвечаешь ты мне безразлично:
"Не надо звонить, ты ведь знаешь отлично
Другой у меня и к нему я спешу
И мне не звони, тебя очень прошу".

Но только во сне лишь такое случится
Такое мне может лишь только присниться
Идем мы с тобою в ночной тишине
И ты что-то шепчешь так ласково мне.

Опять перед взором моим возникаешь
О грусти моей ты, конечно, не знаешь.
Тебе все равно, о чем думаю я
Ты, видно, давно позабыла меня.
-----------------------
70-е


Рецензии