Поэты пишут, потому-то живы

Поэты пишут, потому-то живы
Художники рисуют – денег нет
Мелодии тасуют музыканты
Промеж оборванных газет

На лестнице бардак
В подъезде как обычно
Ночной этюд написан
Нет, скорей нассан.
05,05,08


Рецензии