Девочка, которая хотела счастья

По тепллым летним лужам
Шагаю босиком
Наперекор всем стужам
Что в сердце:) Марш-броском
Кидаюсь против грусти
Тоски и суеты
И с солнышком я всесте
Сверкаю с пустоты
Я девочка простая
Но есть один секрет
О счастье я мечтаю
Которого все нет...


P.S
В стихах лож бывает часто,но правда отчасти частей:)))


Рецензии