Заметки на полях 1
Капля дождя упала в ладонь.
Оказалась звездой.
* * *
Стукнуло 60…
Дворняга посмотрела на меня
с сочувствием.
* * *
«Ку-ку… ку-ку», -
предупредила кукушка.
«Да я уже знаю», -
ответил идущий.
* * *
Свидетельство о публикации №107032701731