Хочу стихами жизнь измерить..

28.03.06.

Хочю стихами жизнь измерить,
Вонзаться словом в мозг людей,
В их души взламывая двери,
Стать их властителем идей!

Страшней оружия, чтоб слово,
Влиять на их умы могло,
Всё это может быть не ново,
И ни к чему не привело!

Но боже мой ! какая сила !,
Слова рождает, что ведут !
За правдой люди и в могилу,
С надеждой вечною идут!


Рецензии