Гостиница Коломна
Там принимают важных и дорогих гостей…
Нет, пенсии не хватит на сутки номер снять.
Пенсионерам даже об этом не мечтать…
Есть люди побогаче, своеобразный "цвет",
Для них "закон не писан", для них запретов нет…
Кафе и рестораны, наркотики - всё "пли-и-и- з!"
Для них организуют секс-шоу и стриптиз.
Для них усердно "пашет" бригада местных шлюх.
Нет, зеркала не скажут об очевидном вслух.
Лишь только багровеет, стыдясь, зеркальный холл,
Как будто древний город вдруг приподнял подол,
Сверкая голым задом, чтоб усладить гостей
На фоне беспросветной сверхсмертности детей,
На фоне смехотворных и пенсий и зарплат,
Где очередь жилищная слывёт дорогой в ад…
На фоне хижин дряхлых, заброшенных дворов
Да тёмных переулков - мест райских для воров…
На фоне беспризорности и разных прочих бес…
Дом для туристов и господ вознёсся до небес.
Всех храмов выше и церквей коломенский турдом,
Где ультрасовременные Гомора и Содом.
И как же величать его, отель или бордель?
Конечно, у "хозяина" достойнейшая цель -
Споить и развратить народ, который ему чужд,
К тому ж сверхприбыль получить для скромных личных нужд…
Гостиница "Коломна" притягивает взор…
Лицо ль она Коломны
Или её позор?
Свидетельство о публикации №107032701696