Расстаться

У тебя радужная карма,
Как пятно бензина на луже.
У тебя веселая мама,
Я хотел бы стать твоим мужем,
Но тебе всего тридцать,
А мне сейчас восемнадцать,
Даже если мне не бриться,
Нам придется скоро расстаться...


Рецензии