Частичка
Что любовь не зайдёт в твою дверь,
Что звезда тебе путь не покажет,
Не иди за ней, ей не верь.
Пожирают осколки со смаком,
Забирают частичку души,
Уничтожат вместе со страхом
Этот гадкий знак анаши.
И воспрянешь ты бодрый с утра,
Позабыв все страданья и беды,
Но частичка ушла не зря,
У неё просто выхода нету.
Свидетельство о публикации №107032701692