Любимой Мамочке
нежно погладит и сразу поймет
что вдруг малыш ее словно не дышит
может случилось что или пройдет
Мамочка чудо, друг и сестра
Ей доверять я могу свои тайны
она лишь одна все поймет без стыда
и даже не скажет не слова случайно
Так как мы любим своих матерей
Мы не всегда это скажем открыто
а хочется так донести поскорей
мамочка милая ты не забыта
Свидетельство о публикации №107032701689
Дождимир Ливнев 28.03.2007 10:35 Заявить о нарушении
С теплом Ирина
Ирина Панфилова 04.04.2007 13:11 Заявить о нарушении