Пассивность это рабство..

27.03.06.(ровно год назад)

Пассивность это рабство,
Мой ум твердит давно,
Но в нём есть постоянство,
И счастье решено

За нас! Не надо думать,
И голову ломать,
Над тем как жить и губы
В сомнениях кусать!

Есть схема, это лучше,
Для многих и верней.
Хозяин есть. И круче!
И кормит он сытней!


Рецензии