Весна, отлично, солнце стало..

27.03.06.

Весна, отлично, солце стало
Всё медленнее совершать свой круг,
И скоро станет ему мало,
Гореть пол суток без разлук!

И май прийдёт, и жизнь поднимет,
Свои зелёные ковры,
И с неба ветер серость снимет,
Зелёным станет склон горы!

Но грустно мне, что это всё,
Лишь расцветя опять увянет,
И солнце день свой пронесёт,
И он опять холодным станет!


Рецензии