Ты жил

Ты жил, и вот ты труп
Что сделал и чего добился
Неужто все? И вот, ты удавился

Ответь, хоть нем ты и воняешь
Я не судья, я раб
А ты? Как, ты не знаешь?

А если знал? То был?
Наверное, пытался биться
Хотел постичь, не пробовал забыться

А так собрал толпу зевак
Но может, кто-то вздрогнул
Остановился и решил кончать не так
04,07,29


Рецензии