Эх...

Волшебный омут нежных фраз,
Водоворот переживаний,
И в нём тону я целиком
В безумстве сумрачных желаний.

Ты смысл жизни для меня,
Ты тот, о ком я так мечтала,
Но ты не смог меня понять,
Когда я это осознала…


Рецензии